Senin, 09 April 2012

Urutan member SNSD yang paling cantik

Anneyong, hari ini aku mau ngepost tentang anggota SNSD yang paling cantik. Tapi ini versiku loh. Jangan marah yahh. Ini dia:

1. HYOYEON













Sedihnya, member yang aku pikir paling cantik sering kali dibilang paling jelek di SNSD.Satu-satunya alasan kenapa Hyo sering keliatan kurang karena Stylist sengaja nge-dandanin Hyo kaya gitu, Hyo juga udah ngaku kan, style yang dia suka ngga pernah di setujuin sama Stylistnya, padahal kalau selalu di dandanin kaya foto diatas, pasti semua setuju dia yang tercantik. Sepertinya ada pihak yang sengaja nutupin kecantikannya.


2. YOONA










Kalo yang kedua pasti deh kalian udh tau. Yoona emang dah cantikk

3. Taeyeon





Sang leader satu ini emang cantik kok. Mukanya tuh korea bangettttt


4. SEOHYUN





Maknae satu ini juga cantik kok. Gemesinn


5. TIFFANY





Aku suka sm eye smilenya Tiffany. Karna eye smilenya, dia itu cantik bangett



6. YURI





Mukanya Yuri itu mirip gk sama Yoona? Hahahahaha. Dasar the twins. Nah, kalo yuri unnie itu tercantiknya di peringkat ^ versiku



7. SUNNY





Sunny itu termasuk 3 yang tertua. Hahaha. Coba deh liat mukanya. Imut bangett. Padahal banyak yang mengira kalo dia itu adalah seorang maknae.



8. JESSICA





Emang aku gk suka Jessica. Tapi emang kok dia cantikk



9. SOOYOUNG





Buat para Sooyoungster jangan marah yah. Peace. Menurutku Sooyoung itu cantik. Tapi mukanya itu malah mirip ke indonesiaan gituu. Tapi menurutku, dia adalah member gilrband di KOrea yang mukanya unik.




Itu urutan member SNSD yang paling cantik versiku loh yah. Hehehehehe. By by

8 komentar:

  1. Aku setuju sama Mimin kalo sebenernya ada yang nutup2 in kecantikan HYO.kenapa dia suka di kasih baju yang jelek sih? >< hyo kan ngedance oke,suara ga parah2 amat,sama cantik lagi.
    aku protes kenapa sooyoung yang terakhir?
    sooyoung kalo diliat liat mukanya emang kaya orang bali sih..
    aku juga ga suka jessica

    BalasHapus
  2. saya sangat suka sooyoung eonni karena
    mukanya cantik ala Indonesia :D
    kelihatan seperti orang indonesia,, senyumnya menurutku sangat manis dan melambangkan seperti senyum orang indonesia *plakk
    #dikroyoksooyoungsters

    aku setuju sama mimin

    BalasHapus
  3. Kenapa Harus Hyoeyeon yang pertama kan yang bagus juga si yuri

    BalasHapus
  4. Kenapa hyo pertma -_-"
    Banyakan org bilang yoon yang pertama -_-"
    G terima nih :(
    么Ǩυ̲̣̥ suka yoon :(

    BalasHapus
  5. di mna2 pzti yoona urutan pertama..
    kox skrang malah hyoyeon?
    biasa ny hyoyeon to d urutan terakhir...!

    BalasHapus
  6. Hello? Baca dong bagian hyoyeon *bagi yg bisa baca doang

    Hyoyeon itu kan udh ngaku kalau style nya gk pernah disetujui sama stylist nya ....

    Hyoyeon tuh disengaja sama stylisnya di dandani beda

    And yoona

    Hyoyeon sering dikasih baju beda jauh dari yoona
    Yoona unni yg stylenya bagus sedangkan hyo unni dikasih stylenya yg beda

    Kenapa banyak yg gak suka hyoyeon kaya kalian tuh yg coment -_- itu karena hyoyeon dari dulu di sengaja di make up in kaya gitu

    Menurutku gk adil bgt
    Yoona yg di make up bagus sedangkan hyoyeon di make up biasa
    Karena itu ya? Kalian gk suka hyoyeon ,karena make up nya gk memuaskan,bajunya gk sering bagus kaya yoona,style rambutnya gk sebagus yoona? Itu yg bikin kalian gk suka hyoyeon?

    AND gue ingetin baca nohhh yg atas dia bilang ,'ini menurutku' tuhh iti semua menurut miminnya jadi yg gk suka hyoyeon jgn protes

    Dan ini bukan vote tapi in versi mimin pribadi lagian klo misalkan vote blum tentu yoona nomor 1 . Sekarang Taeyeon bisa ngalahin yoona dan kadang mereka ber 2 saling tuker peringkat

    Klo misal taeng menang trus lu mau protes ?
    Terima kenyataan bro..
    Emang yoona wajib nomor 1
    emang yoona mesti nomor 1
    Hyoyeon juga berHAK jadi nomor 1 tau :')

    emang yoonadict /fans yoona dll wajib kalau biasnya selalu number one dan wajib seneng klo biasnya jadi nomor 1

    emang Hyohunnies wajib menerima klo hyo unni dibawah yoona jauh? Trus hyo unni di number one kaian gk terima


    Ahh MBUH terserah

    BalasHapus
  7. Oke lah jangan dimasukin hati
    For HYOHUNNIES keep strong and Fighting okay :')

    Buat yg gk terima oke lah gpp
    Kalian gk terima hyo unni di 1 ? Oke lah
    Klo gitu bisa dibilang
    Aku gk terima kalau kalian jelek jelekin hyoyeon


    Kaliann gk suka hyoyeon emang itu pribadi kalian ... lahh bukan urusanku tapi klo kalian jelek jelekin hyoyeon aku gk suka tauu

    FIGHTING AND KEEP STRONG

    BalasHapus